WildAid 可重用口罩

野生救援邀請了手繪藝術家 ArBlackChris 及新技術環保口罩公司 諾翹 Lockill 推出幾款集合美觀,環保,及安全性高的可重用口罩作慈善義賣。
 
請到 <q-please.com> 選購,每款口罩港幣148一個,並不包括運費。會以順豐到付方式寄上。

扣除口罩成本開支,全部捐款將作保育野生動物之用。

殺毒殺菌 / 除臭 / 防潑水 / 清爽透氣 / 無需更換濾芯
 
😷
大象 - 塵粉紅
鯨鯊 - 朦淺藍
海龜 - 朦淺藍
穿山甲 - 塵粉紅
犀牛・蘇丹 - 朦淺藍
 
呎碼:細 / 中 / 大

走私販運野生動植物罪行已定為有組織及嚴重罪行。

Wildlife says, "Thank you Hong Kong!"
野生動物向我們說:謝謝香港!

香港踏出歷史性的一步以打擊野生動植物販運,2021年8月18日,議員投票支持將野生動植物罪行定為有組織及嚴重罪行。

不只在香港,更是各地區及全球性的,這是為打擊非法野生動植物貿易的關鍵。 賦予執法機關更大權力,以偵查、打擊、瓦解、遏止相關國際犯罪網絡。

感謝每一位對 #BreaktheChainHK 活動的支持,尤其是所有簽名撐聯署的朋友!